Хранит только память тепло и любовь

Сергей Из Вятки
Напрасно ответов душа и я ждём:
Пронзительным ветром, холодным дождём,
Коснулся надменный, летучий твой взгляд,
Я понял смиренно: пути нет назад…

Весенние трели любви соловьёв,
Нам слушать отдельно, (хотелось вдвоём),
Тебе, видно, лучше с другим (я не знаю)…
А солнышка лучик, привет посылая,

Вечерним закатом в янтарь красят блики,
Шлёт сотню каратов души, в мир безликий…
Но серости туч - душу вмиг поглотили,
Пронзительным ветром с дождём остудили…

Хранит только память тепло и любовь,
Лишь руки мечтают тебя обнять вновь,
Душа затаилась, и вместе с надеждой
Мечтают вернуть всё, как было, как прежде…


Фото из интернета