Лепестки белых роз наше ложе

Алла Аленина
Лепестки белых роз наше ложе
и букет алых роз на столе,
до чего же любимый, всё же,
до чего же ты нравишься мне.
Белым облаком нас покрывает.
И ласкает безумие нас,
одевает любовь, раздевает
и сияет безумством глаз.
Розы белые, алые розы,
шёпот счастья, восторг тишины,
и мелодия в этом такая,
что мы музыкой этой полнЫ.
Тишь любви многозвучием пОлная,
тишь любви, красота любви
то неистовая, то томная,
все симфонии тут свои.
На столе алы розы пожаром,
ложе белое - буря и тишь,
мы в безумстве любви, в угаре,
ты "люблю" мне опять говоришь.
мы мелодией счастья летаем,
вместе в выси такие летим, 
как мы встретились так неслучайно,
что на крыльях любви парИм.

Замираем от сча_стья мы,
нас мелодия крепко связала,
и мы вечные, и влюбленЫ
до того, что не может быть мало!

3 ноября 2011
_____________________________________






















в этот час, в этот миг влюблены,