поздравление сыночку

Виктория Гогян
с днем рожденья,мальчик мой!
будь всегда здоров,родной!
счастья в жизни ты добейся,
будь удачлив,часто смейся!
окружают пусть тебя
только верные друзья.
радость,мир ,добро,любовь
будут вечно,вновь и вновь.
будь умен и осторожен
и всегда во всем пригожен.
ты расти на радость нам,
различать умей обман,
будь сестре всегда защитой,
для родных-опорой.
чтоб гордились мы тобой,
дорогой сыночек мой!