***

Данил Хутатов
Ты часто мне являешься ночами,
Когда над городом горят огни,
Ты омываешь улицы слезами,
А днем смиренно прячешься в тени.
Ты тихо шепчешь что-то мне на ухо,
Всегда давая правильный совет.
И пусть порой мое сознанье глухо,
Но в сердце точно прозвучит ответ.
Я знаю, не смогу сказать о том,
Как благодарен за твою любовь,
За то, что охранял наш дом,
За то, что в моих жилах твоя кровь.
За жизнь, подаренную мне тобой,
За каждый мой закат, каждый рассвет,
За то, что я могу назвать судьбой,
За эти звезды и за белый свет.