Письмо

Катя Гончарова
Здравствуй!
Мысли - пальцам поспешно диктуют слова.
Напишу: потеплело и снега не ждём.
За окном так печальна луна, как вдова.
-Помнишь,как мы гуляли с тобой под дождём?...

Не грусти,мой родной,я тебе расскажу:
вырос куст розмарина,что ты посадил.
Я касаюсь рукою,когда прохожу.
Вспоминаю, как ты меня взглядом ловил!

Нам судьба подарила волшебные дни.
Ты мне пишешь,что трудно об этом забыть.
Быстро движутся в небе цветные огни-
Самолёт пролетает...волнения нить.

И неважно - когда,не существенно - где
Мы обнимемся,бросив дорожный багаж.
И возможно лишь ночь,и один только день
Обернутся безумной любовью для нас.

А пока –до свиданья! Желаю тебе,
чтобы жизнь диктовала хороший настрой,
чтобы не было грустных и  пасмурных дней.
Обнимаю.Целую.Я сердцем с тобой...