В 100 сантиметрах от неба

Витя Мошко
Как запах пластилина я пролетал ровно в одном метре от неба параллельно его плоской бесконечности!!! Я видел, как плачут тучи, как обнимают мои мысли облака. Полное взаимопонимание возникало прямо из-ниоткуда, что делало радостным все вокруг, в том числе и меня самого.

Как мог, думал, выдумывал этот мир. Я живу в нем, в нем придуманным мною. Ведь чем больше я придумываю в нем мне приятных мелочей, тем лучше мне становится от этого.

Наперегонки с птицами, наутёк. Наугад. Украдкой. Весело. Ветрено. Самодостаточно. Неоднозначно. Вырываясь. Тепло. Бесконечно. Творческо. Светло. Тот самый я, с которым я постоянно рядом; тот я, с которым я общаюсь, которому верю, которого люблю, которому доверяю, которого уважаю…


Сколько длится зима? Ровно столько, сколько ты сам ей позволяешь.

А сколько лето? Столько сколько ты впустил его в себя!

Пора начинать действовать, впускать, выдумывать.…Радоваться по-настоящему, искренне. Я добьюсь этого и каждый должен добиться этого, только так мы сможем спастись от полного обречённого непонимания друг друга. Задумался, задумайся, задумайтесь!!!

Пожалуйста… 

Ради друг друга!
                3 ноября 2011 года