61. Однажды летом, в Хазарии

Иван Томов
 



   Два долгих века на двоих у Нас,

в усладу  дыня,   персик,   ананас ..



лишь звуковой  барьер  преодолев


гармонии  и  ладу,  за  окном,



в мечте  о  невозможном,  но  земном,


над  миром  серенадою  взлетел,



ишак,  влюблённый  будто   вор он,  -  в ту



безнадеждно,  лошадь  за  забором !







....................................................

(Картинка из интернета).