Твои чувства. Любимому Громовержцу

Исаева Наталья Алексеевна
Твои чувства разгонят все тучи,
Отодвинут дожди на часочек.
Громовержец мой самый могучий,
Ты из радуги сделал мосточек.

По мосточку мой путь безопасен,
Тихо в сердце вошла я как лучик.
Знай, хороший мой, ненаглядный!
Для меня во всём свете ты — лучший!

Нежный взгляд согревает мне душу
В самый хмурый безрадостный вечер.
Все преграды мы к счастью разрушим.
Одиночество сбросим навечно.
 
Ты проник в моё сердце как праздник.
Стали дни интереснее втрое.
Словно кто-то загадочный ластик
В руки взял и стирает плохое.

Это здорово! Это чудесно!
Стёрты самые тёмные пятна.
Ты — награда моя! И без лести
Говорю я тебе, ненаглядный:

Нет другого такого на свете!
Я люблю и тобою хранима!
Долгожданное тёплое лето
К нам пришло навсегда, мой любимый!
 
Как легко стало жить, сознавая,
Что наполнено сердце тобою,
Даже солнце мне светит как в мае,
Даже небо всегда голубое.

______________________________

Стихотворение в двух несколько иных вариантах вошло в два сборника:

Рязань, издательсто "Поверенный": сборник "75 лучших строк. Литературный альманах 2. Международный Союз писателей "Новый Современник"" N2, 15/11/2005, ISBN:ББК 84 С 30

Рязань, издательсто "Поверенный": сборник "Признание в любви. ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ АЛЬМАНАХ. Международный Союз писателей "Новый Современник"", 14/09/2006, ISBN:ББК 84 М 74
Прежнее имя публикаций: Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова), Москва, Россия