моей душе покоя нет

Накита-Накита
Мы с тобой на разных сторонах земли..
Одиночество так часто в дом пускаю.
Я ложусь от всех других вдали
И глазами в небо улетаю.

Надо мною серпантины, самолеты,
Над твоим безкрайним - синь-простор.
Надоело мне здесь все до рвоты.
Под твоей ногой густой травы упор.

В моем мире жарко, не уютно.
У тебя прохлада озера и лЕса.
Тут глумят и лают поминутно, -
Твой мир свеж и чист от стресса.

Время разделить, увлечь в пространство
Мой мир принести с твоим совместно
Сделать бесконечность постоянством
Станет «как» -  опять известно.

и тогда мы вновь соединимся
и моя рука замрет в твоей, как прежде,
и в прохладу синевы уединимся
скинув черные и белые одежды