без названия

Накита-Накита
Я высматриваю тебя в небе пасмурном
Вдруг запутаешься в кучевых
И спикируешь вдруг на красное
И забудешь о нимфах лесных

И раскрутит тебя пламя яркое
Всполыхают чувства огнем
И искринки танцуют так жарко
Спутаешь ночь ты со днём

Но тогда речкой лунною
Я прохладой к тебе изольюсь
На волнах укачаю я душу буйную
И снежинками льда взорвусь

Я прильну к глазам твоим, синим,
Отражая дух в них и душу
Взмоем за руки мы к небесам
Тишину Вселенную не нарушив