Я радость пития принёс тебе в бутылке...

Сергей Мотыгин
                Любимой Иннульке!
                *    *    *
Я радость пития принёс тебе в бутылке…
Не медли, милый друг, попробуй жизни вкус:
Из свежести букет у солнца на затылке,
Все прелести весны и комара укус.

Попробуй бытие в пространствах разнотравья,
Пройдись босой ногой по свежести земли…
Ищи свою Любовь в глубинах мирозданья
И за неё держись, чтоб звёзды проросли!

04.11.2011