время

Накита-Накита
Долго. Тянется, капает время часами.
В ржавую вечность стекая.
Минуты умножатся днями, ночами
Ванную бытия наполняя.

События станут историей,
Музыка - классикой
Забудут про бантики в школах,
И игру в классики.

Новые люди заполнят события,
Новые темы и  здания.
Но все повторится вновь
В дни последующего мироздания.