Лето

Накита-Накита
Блеск - отсвЕт в твоих глазах.
Солнце на двоих.
И рука в твоих руках,
Запах полевых.

Убежим во ржи далЁко,
Где перепела,
За орлом следить высОко.
Ах, полет-стрела!

Летний луч вонзится в спину
Дождиком слепым,
Убежим с тобой в малину
Залпом холостым.

Поднимая руки в гору,
Крикнем языком Поморов -
«Нам не надо кручи!» -
И разгоним тучи!