акварели любви

Накита-Накита
Я люблю тебя в серьез,
Осень рыжеглазка!
У меня немой вопрос
К акварели краскам:

Где нашли такой концерт,
Цвета увертюру?
Кто березке белой
Штриховал фигуру?

Запалила полымя
Возле синьки полынья.
Накидала крошек  -
Черным птицам мошек.

Запустила ветерок
Погулять вон в тот лесок.
Залегла прохладою
В парке меж оградами.

Одолжите мне пастель
И паллет и кисти,
Я на стенах у себя
дорисую листья!

Одолжите мне духов,
Что из полевых цветов.
Я налью в подушки
Лаванды и петрушки.

Лист твой засушу,
Буду любоваться,
Думать  о тебе зимой,
И во снах встречаться.