Признание

Виталик Ковальчук
Я долго наблюдал за листопадом,
За странным танцем листьев на ветру.
Вальсируя, кружились они рядом,
В притихшем парке рано по утру.

Когда же парк был полностью заполнен,
И люди шли по жёлтому ковру,
Я для себя внезапно понял,
Что без тебя жить больше не смогу...

(22.10.2007)