63. Алхимический экспромт

Иван Томов
Пусть  грусть  в улыбку  превратится,



дорога  к  свету  обратится,



цветами  прорастёт  печаль,



чтоб  вновь  судьбу  свою  встречать !















Изображение   из  инета.