Полсердца...

Елена Нацаренус
*
Заскрипела тягуче калитка -
Ты ушёл, не взглянув на меня...
Только осени поздней накидка
Под ногами шуршала...А я
-
Замерла и сквозь слёзы смотрела,
Как полсердца, в туман уходя,
Уносило любовь...Я хотела
Громко крикнуть:" Ты вспомнишь меня!"
-
Только...горло моё пересохло,
Лишь горячие слёзы лились.
Скрип затих...Все померкло, заглохло...
Мне казалось - ушла моя жизнь.
-
-
Художник Станислав Брусилов