64. хайгаХайкоккин - 5

Иван Томов
Трепещет  бабочкою  сердце,
 


в глазах


полёт  и  свет  созвездий  мира,  -
 



что   сила  всех  стихий   пред  этим  ..



               
                ( Тумасё )









Изображение   из  инета.