Сокровенное

Татьяна Белая Роза
Дышать тобой, не вспоминая,
                что время коротко моё...
Любить, в восторге замирая,
                когда рука в руке вдвоём,
Взлетать при встрече в поднебесье
                и до разлуки там парить,
Летать во снах с тобою вместе
                и до рассвета говорить,
Шептать заворожённо имя
                и чувствовать тебя везде,
Счастливой снова быть отныне,
                увидев вечный свет в окне!
Я это счастье выбираю
                и принимаю всей душой,
Ему с надеждой я внимаю -
                мы безоружны пред судьбой...