А... в Одессе дождик моросит

Дана Ден3
А... в Одессе дождик моросит.
Море спит похрапывая сонно.
А рассвет немыслимо красив.
Чувствуется неба невесомость.
Утром сяду на шестой трамвай.
Пусть везет к тебе меня скорее.
Ну, давай водитель,,погоняй,,
Эта встреча нас с дружком согреет.
Вот уже Пересыпь,старый мост.
Скоро будет море биться в пене.
До Лузановки путь очень прост.
И так много лет он не изменен.
Раскачай печаль мою - трамвай.
Что - то мне невесело немного.
Позвоню ему скажу,,встречай!,,
А в ответ,,я жду!,,и слава Богу.
Представляю выраженье глаз.
И его...с иронией - улыбку...
Состоянье будто бы ...сейчас.
Я ...поймаю... золотую рыбку...