Ночной звонок под Хэллоуин

Ора Гурули
Моим друзьям, с любовью и благодарностью!

Я тебя увижу завтра!
Завтра, завтра! Не сейчас!
О, как медленно минуты
Стали складываться в час!

Во(о)браженье разыгравшись,
Захлестнет, гляди, того!
Кто вот так, неосторожно,
Постучал в мое окно.

В ночь под праздник, в ночь глухую,
Здесь решается судьба,
От которой не уйду я,
Память прошлого храня.

Как прожить теперь остаток
Нерастраченных минут!?
Как настроить навигатор,
Чтобы вспять не повернуть!


Вот и ночь уж на исходе,
И бледнея лунный свет,
Охладил и кровь и мысли,
И сомненья свел на нет!


Пусть сегодня правят черти,
Правят тризну и шабАш!
Я, с тобой  увижусь завтра!
Завтра! Только не сейчас!