Русское слово

Евгений Пешко
Русское слово звучит возвышенно!

Всех громогласней славит себя,

Будто оно было издавна БОГОВЫМ -

От встречи, Его, воскресного дня!

Русское слово звучит возвышенно...

Царственно требует - слушать велит!

Оно снисходительно и благопристойно

Себя позволяет "з ГЭ" говорить...