Вот драмы - кульминация...

Кристина Стрелецкая
Цветы и громогласные овации,
Аплодисментов – за волной волна!!!
А дома – гробовая тишина…
Причудливые тени лишь гримасами
С экрана стен с гардинами атласными
Сочувственно молчат наедине…
О нежном слове больше в тишине
Мечтаешь Одного, чем об овациях
И лестных «Браво!» в Прима-номинации
Концертных залов тысячной толпы!
Не могут заменить в ночи мечты
Лишь об Одном… Вот драмы – кульминация…