Моя снежинка

Ураков Сергей
Снежинка мне упала на ладонь,
Её согрел я тёплою рукой.
Она просила:"Ты меня не тронь!
Убьёшь меня, не станешь сам собой!"

И как роса,снежинки той краса
В руке исчезла, как и не бывало!
Но каждый день снежинки той глаза
Встречаю я, она прекрасней стала!

И так идёт от нашего Творца.
Была Лилит,а после Евы сын...
Всегда мы - дичь, награда для ловца,
И я поддался, не такой один!

В объятия я милой королеве
Попался, только истина сложна!
Любви вулкан, и нервы на пределе...
А жизнь одна! Снежинка мне жена!

04.11.2011г.