Похмельный синдром

Валерий Марро
Слышу -  вонзилась  упруго 
В  мозг  мой  усталый  дрель.
Дворник  асфальт    с  напругой
Бьет,  как  в  бою  шрапнель.
Пёс  прорычал  мне   нагло: 
-  Кинь  хотя б  кость... урррод!
Глянул  в  трюмо - там  наголо
Бритый  домашний  кот.
Мне б  до обеда  чтобы...
-  Мяу!  - сказал  мне  зверь.
С  дрелью  в  башке  ты - робот!
Так  что заткнись  теперь!

Парафраз-шутка  на  стих
Владимира Филиппова  "Утром  в  субботу..."
http://www.stihi.ru/2011/10/29/3171

Фото  из  интернета