Конкурс активности номер 1!

Лит Клуб Амурской Области
Внимание Амурчане, Конкурс!

Конкурс своего рода и не конкурс, для авторов стихи.ру и проза.ру.

Как вы знаете на сервере существует анонс на главную страницу.

Теперь есть шанс попасть на нее у любого Амурчанина.

Самые активные участники нашего Лит Клуба заслужат шанс быть избранными в анонс.
Для этого нужно принимать участие в обсуждениях, писать рецензии, участвовать в разных отделах и так далее.

Пока накопление баллов идет за счет читателей, рецензий, а главное спонсоров, огромное им спасибо!

Требуется 5000 баллов, на данный момент (04.11.2011) у нас имеется 2500 баллов.

Как только будет достаточное количество баллов.
Активные участники будут определены администрацией страницы.

Всем спасибо.