Ненужные всем провода

Юрий Рымзин
Мягко так пятернёй зацеплю завиток,
Поиграться не прочь и серёжкой на мочке.
И танцующий между ресничками ток
И по мне как боялись, твои ноготочки.

Исцеляющий свет проезжающих фар,
В этой паузе снова как будто вздохнули.
Ты скребёшь, но расстроены тыща гитар.
В самой первой развязке себя обманули.

Кто теперь мы, ненужные всем провода?
Что соскрючены мусором сорванных струн.
Хоть и встретились, так это обычно звезда
Позабавиться светит той фарою лун.

Что б еще только раз навсегда отколол,
Иль сошкрябали всё, издавая свой вой.
Может просто: прости ,я другую нашел.
Каждый раз, только веря о тихом: «Постой!»

                27.10.2011г.