пред-Мотив

Александр Ерофеев
Я заявился в этот мир с утра,
спал, спал, проснулся и решил - пора...

...и вот он - Мост...

Три с половиной вес, полметра рост,
а перспектив...

Миф!

И километры рифм,
завернутых в пружины,
и толстый слой хитина...

Но где же пред-Мотив?..

...или...

Хоть что-то, но забыли!!!