Афоризмы, аффирмации о женщине 11

Владимир Черченко
Женщины  –  божественные создания. Вот только это надо понять всем женщинам. Взяться за себя. За своё самообразование. За просвещение. За просветление. За омоложение в самом глубоком смысле слова.

Если женщину считают ведьмой, пусть гордится этим – ведьма означает “ведающая, знающая”.

Когда от женщины уходит мужчина, пусть не сетует, а облегчённо вздохнёт: “Значит, он никогда не любил меня, значит, он предатель внутри, значит, я достойна лучшего мужчины-друга”.

"Я всегда красива и любима, потому что я женщина!

Что бы ни говорили – я самая красивая для моего мужчины."

О женщина!
Твоя доброта – солнца свет.
Улыбка твоя – утренний рассвет.
Красота твоя – цветка прекрасного цвет.

Тебе, о женщина, лучшие из моих вдохновений. Тебе, о женщина, чистейшие из моих мыслей. Тебе, о женщина, тончайшие из моих душевных движений.