твоя жизнь

Тайфун Свободы
На свой вопрос ни да, ни нет
Скорей всего ты не услышишь.
Я буду тенью среди дней
И светом лунным темной ночью.

Я буду вечностью твоей,
Но  никогда не буду жизнью.
Ты будешь мучиться со мной,
Но без меня совсем не сможешь.

Ты может даже не один,
Но душу  ты свою лишь мне продашь…
За поцелуи при луне,
За милую улыбку лишь во сне!