Сегодня шепчет

Коломбина3
Ещё строптива Осень и капризна,
Хоть как её причуды называй.
И что ни день, то новые сюрпризы.
Сегодня шепчет: я – Весна, встречай ...

Лес потемнел, качается под ветром …
Нарушен сон, а думалось – Зима.
Мы видели кругом её портреты –
Снежинок забавляла кутерьма.
 
К Зиме ты, Осень, не стремишься, вовсе –
С Надеждой, Верой  и в Любви живёшь.
Мне не страшна с тобой, подружка, проседь!
Ты мне пример хороший подаёшь!..

4.11.2011.= 10.1.2.2.

Картинка из Интернета.