О Душе ли

Сергей Александрович Шишкин
Потихоньку, незаметно, не спеша

Отмирает без любви душа.



Потому, что я люблю другую -

Ту страну, не эту, не такую.



Ту, в которой выросла душа,

Что живет сегодня, чуть дыша.