Зов сердца

Дмитрий Островитянин
Наполнится мир тобою,
Дыхание с губ сорвется -
Воздушным моим поцелуем,
К устам твоим встрепенется.

Не будет преград меж нами -
Ничто не колеблет зов сердца.
С тобою мы самые верные,
Открытая ждет меня дверца...

Сквозь ночь ароматную, теплую,
Таящую в сумраке тайну,
К тебе устремлюсь я  мысленно,
К тебе я тихонько взываю.

Под бархатным пологом ночи,
В глазах свет звезды отражая,
Судьбе устремлюсь я  навстречу,
Луч солнца опережая.


лето 2003