Афоризмы, аффирмации о женщине 12

Владимир Черченко
Именно женщине ненавистно слово “война”.

Непонятно, как женщина может любить террориста, негодяя, предателя, маньяка-убийцу, мафиози. Они недостойны любви женщины.

Разнообразие платьев женщины и всего её гардероба – условие выживания её как женщины. Мужчины – внимание!

Нужно ли женщин баловать подарками? – Нужно и должно приносить к ногам женщины всё, что приносит ей удовольствие.

Посвящайте возлюбленным женщинам стихи и прозу, оставляйте им бессмертные строки своих поэтических вдохновений.

Если вы любите сразу несколько женщин, не забывайте их одаривать одинаково и с равным удовольствием.

Возлюбленная женщина достойна самых лучших подарков на свете, ибо она – возлюбленная.

Мужчина, не повышай голоса на свою возлюбленную, даже если она неправа, ведь она – возлюбленная!