Порезалась ли чем богиня Геба

Таня Стиль
Больной рассвет,
По бледному лицу
Бредового, горячечного неба
Подобием последнему венцу,
Поплыли пятна красным,
Или криз ?
Порезалась ли чем богиня Геба ?
И кровь стекает капельками вниз ?