Пустой сон

Ксения Ветер
Твой сон, лишь кружево из мыслей,он пустой.
В нем нет сюжета и морали.
На крыше, сущность, его пишет.
Горчичная пора  её не вдохнавляет.
Сомнет, и ком уже в твоей постели.
Дымиться, жаждет, глатает слюни в притвкушенье
Потратить несколько часов в пустую
И выпить ночь твою под тост:"За зря!".