Облом

Любовь Козлова 1
Что за дела? Сплошное невезенье!
Всё происходит наперекосяк.
Простой ли день, иль это день рожденья –
Ну, не везёт, и все дела – ништяк.

Давай отпразднуем с тобою день Облома –
Один, другой, очередной облом!
Неважно, где ты, на работе или дома,
Не ждёшь его, но думаешь о нём!

Он не замедлит, сколько ни старайся –
Не просчитать, где повстречаешь вновь.
Будь наготове! Сможешь – улыбайся,
К нему свою скрывая нелюбовь!

Тогда ему наскучит проявляться,
Поймёт: к нему теперь иммунитет.
Жизнь вдруг захочет сразу поменяться –
Появится другой приоритет!