***

Валентина Юрьева-50
Обнимаю гитару - прикасаюсь душой...
Кто сказал: "Мы не пара" той далёкой весной?
С буйным взрывом веселья чередуется грусть...
Что напился я зелья, пусть подумают, пусть. ** 2 раза

Расскажу в этой песне, что тебя разлюбил...
Стала жизнь моя пресной..., и забыть нету сил.
Может, ты колдовала по ночам в тишине -
Стало воздуха мало, задыхаюсь во сне.      ** 2 раза

Я возьму снова дротик и отправлю в мишень...
Твоё имя - "Наркотик". Твоё имя - "Мигрень".
Хочешь, я расстреляю на стене свой портрет!?!
Боже! Как я страдаю,  что тебя рядом нет! ** 2 раза

В нежных звуках гитары отыщу я весну,
И в любовном угаре вновь с тобой утону!!!
С буйным взрывом веселья чередуется грусть...
Что напился... я зелья, пусть подумают, пусть...! ** 2 раза
_____________________________________
Ритмический рисунок к мелодии -
--/--/---/--/
--/--/---/--/