06. 07. 2010 20 38

Больно Надо
у меня такое ебло-что мне говорят ты
 И распородясь рукой влево-купи понты
 Вон той тельняшки-30 штук за месяц или бороду расти
 А я как нормальный учёный-смерть сочиняю
 ...............................................почти
 В общем это просто призыв грохать врагов
 И кутаться в саван ****овитых слов
 Но если ты готов
 Сегодня не завтра,и бубен даст улыбки шов
 И просто винтовку
 ......................чтоб дети
 И под утёсом смерть без снов
 Не за себя я ратую
 ..........................заметьте
 зря
 рот,нос,бровь