луна

Елена Французова
Луна 
Испачкала
Искристый  снег
Грязным,
Тёмно – серым
Светом,
Разорвав
В клочья
Раздувшие  щёки  облака.
Поцарапалась о  звёзды,
расплакалась темнотой
от удушающе – жгучей  пустоты
своей  высоты