Мой выбор

Елена Гутник
 А может не стоит
                думать-гадать,
 А просто как есть
                всё взять и принять.


 Богом  таланты даны –
                бери.
 Дорога вдаль позвала –
                иди.
 Груз на плечи упал –
                неси.
 Но наград ни за что не проси.


 Взял  талант –
                его воплоти.
 Пошёл по дороге –
                значит дойди.
 Взвалил  груз на плечи –
                не отдавай.
 И на судьбу не пеняй.



 Талант есть – душа значит  крылья дала.
 Дорога с собой только смелых звала.
 Груз слабаку не по плечу.
 Я принимаю судьбу.
                Лечу.   

         





....................................................
спасибо Юрию Петровичу за рецензирование.
.см. " Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail