Зачем нам гадать на песке...

Дмитрий Шкодкин
Зачем нам гадать на песке,
Скажу лишь слово пора,
Я вижу там  вдалеке,
Стена и еще раз стена.

Зачем гороскопа муть,
К чему весь этот бред,
Лучше попробуй оставить,
На этой земле добрый след.

Зачем нам кофейная гуща,
Зачем прорицателя сказ,
Мы знаем то, что нам нужно,
Мы здесь творим, и сей час.

Куем своими руками,
Историю нашей тропы,
И там где мы погибали,
Над нами пылали огни.

Грядущее будет в грядущем,
Вчера уже далеко,
Ты в силах минутами править,
Сей час и это легко…


                26.11.06.