Берег памяти

Доктор Эф
О мой удел вожделенный,
Кисельные берега,
Я молодой, вдохновенный
На быстрых, как ветер, ногах.

Только победы считаю,
Только удачи коплю,
И как король обитаю,
И королеву люблю

На королев мы охочи
Как нам о них не мечтать,
Но как всегда, между прочим
Будет тебя не хватать.

В нашем запущенном сквере,
Столько весенних обнов,
Ты посетила мой берег
Прямо из мартовских снов.

Песни мои и баллады,
Я положу на весы,
Пели и мне листопады,
Были такие часы.

Память их все сохранила,
Школу и бал выпускной
Ты их когда-то любила
Голос простуженный мой.