Золото

Саша Самофалов
Я в жизни часто не ценил
Простых вещей. Вполне возможно
Была любовь, но я любил.
Она ко мне была лишь ложью.

Как тяжело быть одному,
Об этом каждый смертный знает
И мимолётность рандеву,
Кого-то может и спасает.

Спасает тело лишь на миг,
Но в одночасье губит душу.
О, тишина! Ты тоже крик,
Способный все слова разрушить.

Молчите люди, все молчите!
Мы обещания разбросали.
Теперь мозгами рассудите,-
О если б мы им цену знали?..