бытие

Яков Шульц
в начале была точка
и было ей скучно
решилась на взорваться
и скрыться в радиации

но мы-то это видели
из облачной обители
а уши наши острые
на всякие дизастеры

теперь-то уже поздно
а нам совсем не скучно
мы смотрим телевизор
и кушаем компот
а на экране финиш
его уже не сдвинешь
спешит на бал прозектор
и рушится комплот