Выплюнуть

Талья Кевес
Мне хочется выплюнуть
Это отчаяние
И жить там, где тихо
Сны шепчет море..

В нём выстирать жизнь,
Испачканную нечаянно
Забыть навсегда
О несчастьях, болезнях и горе

Мне хочется выкинуть
Ненужные старые вещи,
Из памяти вытравить
Пятна вины

И вылечить страх,
Что всё будет как прежде
И выплакать слёзы,
Что плещутся где-то внутри..

Выстирать,
Выкинуть,
Вытравить,
Выплакать,
Вылечить все, что
Сломалось нечаянно..

Мне хочется выплюнуть
Это отчаяние...

Выплюнуть.
Выплюнуть.
Выплюнуть.
Выплюнуть.
 

Ноябрь, 2011

(Фото - Charla)

Аудиоверсия стихотворения:

http://www.youtube.com/watch?v=yauyFqa-xSs