Частушки веселушки

Нина Шубина
Я, девчонка боевая,
              боевая-правдачки,
Я, влюблённым вечерами
              мажу дерьмом лавочки.
        ***

Ты,как заяц не петляй
           петли в холостую.
В ЗАГС идём! Там,я тебя,
           милый арестую!
        ***

Забадай меня в стогу
         двадцать первым пальцем,
Будут думать,я из бани
         с розовым румянцем.
        ***

Я,по жопе,да шлепком,
Разгоню ваш весь б...ком,
А поймаю каких сучек,
Вырву х..  и - нету случек.
        ***

Уколю я друга Кольку
              острою иглою,
Чтоб не пялился на Тольку,
              А играл со мною.