Мне нужны

Екатерина Магда
Мне нужны сегодня твои слова
Мне нужен голос, биение сердца
Нас судьба на время с тобой развела
И также свела в ночи вместе!

Сегодня любима, любима тобой
Вокруг все растет, цветет, улыбает
Будит все как решит наш Господь
Но тебя для меня он оставляет...

Скажи, скажи много раз
Что навеки останусь я в сердце
Ты меня любил без лишних фраз
А других не надо, ты - верность, вечность...

Не считай, что другой, а ты - не мне
Не считай, ты самый близкий
Такой же как я, зеркальный тон
А лучше не может быть, слышишь?

Твоя я любая, в жару и снег
Другая та не пример то
Я люблю тебя за то, что ты
Таков как есть, ты самый нежный!!!