Простите

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Простите, скажу опять:
Без Вас никуда не деться, -
Мне хочется Вас обнять
Теплом небольшого сердца.

Простите тревогу слов
И радость в коктейле с грустью.
Такая моя любовь –
За горло взялась – не пустит.

Простите, но лучше так,
Чем землю топтать без цели
И путать со светом – мрак,
Что брезжит в конце тоннеля.

Простите, мне легче быть
Слепою, влюблённой псиной,
Чем Ваши глаза забыть,
Планету Земля покинув.

Простите же, но пока
Я Вам не вложу в ладоши
Пуховые облака –
Тревога мне сердце гложет.
4 ноября 2011г.