Гудки

Екатерина Магда
Гудки...гудки...по проводам, я слышу
Но где опять сейчас, приди...прошу,  ты видишь
Рука...уж две так протянула
Дай мне глоток любви испить, сейчас секунду, милый!
Наш этот враг - то время, то свиданье...
Наш пятый тот этаж и кухня та...все знаем...
Глаза закрыть, не видеть ничего
Зачем гудки дают мне знать, что ты опять не мой...
Твоя кровать разделена на равные границы
Сегодня будишь дома, вновь хочу напиться
Люблю! Люблю! Кричу...но вновь кладу я трубку
Спокойной ночи! Буду тут! Усну...Встречаю утро...